У гибели твоей

Таня-Румина
У гибели твоей два цвета глаз,
Один как небо голубой и чистый,
Другой как кровь, что наполняет таз
Стекая струйками у жертвы сатаниста...

Погибель принесут добро и зло
Они в одно давно объединились...
И может время всё же истекло?
И зеркало небытия давно разбилось...

Осколки ранят, даже убивают...
Кто же посмел так небо осквернить?
Быть может тот, кого Мальбонте называют?
Он и добро, и зло... Он мог убить.

Сперва её черёд.. А следом твой...
Она была мила и белокура,
Теперь в саду лежит и кажется живой.
С осколком острым, странная фигура

Застыла... Кто там он или она?
Убийца не наказан и не пойман..
И беглеца, сам проворонил Сатана.
На небесах отныне не спокойно...

У гибели твоей... Как?! Не ужели снова,
Тебе придётся в муках умирать?!
Но ты не видишь смысла тут иного...
А статуя тебе твердит опять:

- У гибели твоей два цвета глаз...

Основано на истории " Секрет Небес" из приложения "Клуб Романтики"