Где-то в сумерках очнётся счастье

Грибкова Елена Владимировна
 Расстегнула кофточку играя,
Провела рукой по голове.
"Милая,ну что,ты
              -дай,а"

-Я хочу тебя,ну что,ну где.

Кажется вот-вот погаснет вечер,
Как во сне ищу руки твоей
Прикаснусь к плечу,сомкнутся веки
И к соску прильнешь ,к груди моей.

Я же рада,ты же знаешь рада
Почему же ищем встреч в постели,
Почему любовь не как,отрада
Может мы с тобою очерствели.

Где-то в сумерках очнётся счастье
Запоёт,как птах в груди моей
"-Я хочу тебя,и всё ненастье
Пусть уходит прочь скорей, скорей...
                26/07/2015