Фотография на память

Таня-Румина
Это стихотворение я посвятила погибшим фаворитам из Рл. И пусть все, кто потерял своих любимых персонажей, читая его ассоциируют героя стихотворения именно со своим фаворитом.

***********************************************

Осталась только фотография,
Что мне на память подарил..
Она лежит  слегка примятая.
А ты упал лишившись сил...

Он убивал тебя мучительно,
Я не смогла тебя спасти,
Кричу я сильно, оглушительно:
- Прости... Прости... Прости... Прости...

В том крике боль, моя извечная,
Но ты, меня уже не слышишь,
Погиб спасая человечество
И в небо смотришь... Но не видишь.

Осталась только фотография,
Что мне на память подписал,
Она лежит слегка примятая,
На тумбочке, среди зеркАл.

Стихотворение основано на истории "Рождённая Луной" из приложения Клуб Романтики.