Стихотворение из наших слившихся тел

Екатерина Крайнова Поэт
Любовь прекраснее Земли, всех морей её.

Она врывается к тем, кто её хотел и не хотел...

Когда мы встретимся, я напишу самое красивое стихотворение:

Стихотворение

             из наших

                слившихся

                тел...