Вечером ем конфеты и читаю стихи

Любовь Галуга
Вечером ем конфеты и читаю стихи
Так я провожу лето остальное
Не для печати
Оды или сонеты или записки в чате
Все до чего касание дойдет руки
А череда проблем, как туман на море
Нет никакого света и потух маяк
Кажется лишь Господь бережет от горя
Мне даже люди порою так говорят
Я убегаю в строчки и по страницам
Вижу чужую радость, чужие лица
Вижу чужой восторг и обрыв отчаяния
Крик я читаю в строчках
В других молчание
Вечером ем конфеты и читаю стихи
Так я провожу лето
Остальное не для печати...