Утята

Инна Велькина
Утки долго растили птенцов,
По воде пустили их в ряд.
Не боясь ни людей, ни псов,
Коли пёстрый у них наряд.

Не для них та охота вчера,
Мимо дома сторонкой прошла.
Только матери нету с утра,
Да согнулась над речкой ветла.