Э. Дикинсон. 848. Just as He spoke it from his Han

Ольга Денисова 2
848 (1864)
Таким, как Он из рук явил,
Пребудет это зданье -
Добавить шпиль, убавить шпиль -
Бесчестие дизайну -

Стоять ему иль погибать,
Решать Его искусству -
Детали зданья говорят
О Нем в Его отсутствие.
18.07.2020


848
Just as He spoke it from his Hands
This Edifice remain —
A Turret more, a Turret less
Dishonor his Design —

According as his skill prefer
It perish, or endure —
Content, soe'er, it ornament
His absent character.