Безмолвно

Таня-Румина
Безмолвно плачут небеса... Безмолвно..
И шаг за шагом, за тобой иду безвольно..
Я не хотела умирать.. Пришлось.. Смирилась.
И кровью улица моею обагрилась.

Коль умерла, возврата нет. Увы... Печально...
И льётся дождь с небес, такой хрустальный.
Поговори со мною небо. Ну же.. Тишина...
Быть может - это просто лабиринты сна?

Очнулась.. Пропасть предо мной.. Прыжок
Сподвиг меня на, этот шаг безумный, шок.
Вдруг шелест слышу,  крылья шелестят,
Лечу я в высь.... А мимо ангелы летят...

Не сон...  Не явь... Я, что же правда умерла?
Я вспоминаю: Поворотник .. зеркала..
Колёса... руль... И пахнет там бензин...
И запах смерти.... И поток машин...

Безмолвно плачут небеса... Безмолвно..
И дождь идёт, без грома и без молний...
А предо мною школа...  И учителя.
Как будто бы не небо, а земля...

Стихотворение основано на истории "Секрет Небес" из приложения Клуб Романтики