Песенка для мамочки

Ольга Шарко 2
1. Запели капели
На прошлой неделе,
Ручей зажурчал веселей.

Для мамочки милой,
Для мамочки славной,
Для мамы любимой моей!

2. А солнечный лучик
Скользнул из-за тучек.
На улице стало светлей.

Для мамочки милой,
Для мамочки славной,
Для мамы любимой моей!

3. И первый подснежник
Растёт сквозь валежник
В лесу у сосновых корней

Для мамочки милой,
Для мамочки славной,
Для мамы любимой моей.

4. Сперва обниму я,
Потом поцелую
Любимую маму мою

Для мамочки милой,
Для мамочки славной,
Я песенку эту пою!