Новый год

Александр Сергеевич Гуляев
Под звон хрустального бокала
Отпил шампанское слегка…
Ну, вот и всё.  Присел устало...
И дата в прошлое пошла.

Промчался год, как не бывало.
Менялась к лучшему страна.
И бой курантов предвещали
Секунды тают  декабря.

И Новый год пришёл упрямо,
Его встречала вся страна,
И фейерверки освещали
На каждой улице дома!

Кто загадал желаний много,
А кто-то  встречи новой ждал.
Родных я с праздником поздравил
И всем подарочки раздал.