Нет среди нас безрассудно глухих

Тамара Алексеевна Соколова
Нам маски надели
И лица закрыли,
Мы кем с вами были
На время забыли.
Не нужно объятий
И нет сожалений,
Ты мне не приятель,
Согнуты колени!

Всех нас сосчитали,
Раздали приказы -
Для тех,кто им служит,
Побольше заразы!
Внести,уничтожить
Вакциной смертельной,
Их крест перевернут,
Что звался,нательный.

Возьмитесь за руки,
Не бойтесь общенья,
Не будет разлуки,
Не нужно сомненье.
Нас дома закрыли,
Нам маски надели,
Их морды звериные
Больше наглели.

Снимите намордники,
Это - для них!
Ведь,нет среди нас
Безрассудно глухих,
А если вас в спину
Толкнут,поднимитесь!
И плюньте им в рожу,
Но только не гнитесь!