Навеяно Тенями Сентфора

Таня-Румина
Мне кажется, что я схожу с ума,
Я слышу как в саду скрипят качели,
А ночь безлунная,  она темна
Страшнее ночи нет на самом деле.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Я слышу голоса давно ушедших,
Они зовут меня с собой туда,
Где нет людей покой нашедших.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Смотрю в окно и вижу чьи-то тени,
Я дома в темноте совсем одна.
Лишь только уголёк в камине тлеет.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Я вижу много крОви на полу
И не понять откуда там она
И кто-то лезет, там по потолку.

Мне кажется, что я схожу с ума
В квартире смех, внезапно раздается
И из стены вдруг вылезла рука
И снова, кто-то вслух смеётся.

Мне кажется, что я схожу с ума....

Стихотворение основано на истории "Тени Сентфора" из приложения Клуб Романтики.