Навсегда цунами

Алиса Плато
А ты до сих пор босой.
И бродишь по «сказкам» в инсте...
И ты, по-прежнему, не её, не мой.
Ты, как и раньше, лишен единства;
Между плотью своей и своей душой.
Между реальностью и чужими снами.
Ты очень красивый большой ...
Но, пожалуйста, тссс...(между нами)
Ты навсегда цунами!