Сольвейг

Ирина Владимировна Архипова
Не каждой Сольвейг удаётся дождаться Пера,
не каждая Герда сумеет дойти до Кая.
Кому-то банально не хватит любви и веры.
А мне бы хватило – да времени не хватает...