Вера в любовь

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Я молчу может просто робею,
Так боюсь след любви потерять,
А признаться в любви всё не смею
И люблю про себя повторять.

Не молчи мне без слов твоих скучно,
Видишь капают слезы дождём.
Небо серое в облаке тучном,
Только ты сейчас в сердце моём.

Мне так больно...слезинки стекают
С твоего дорогого лица,
Ты дождись,уже утро светает...
И прости ты такого глупца.

Да конечно прощу тебя милый,
Счастье светиться в сердце твоём.
И любовь предаёт больше силы,
Вот теперь мы навечно вдвоём.

Ты надежду большую вселила,
Теперь знаю зачем надо жить,
Я тебя,ты меня полюбила
И с тобой только вместе нам быть.

Только так и не капли иначе,
Верить надо в такую любовь.
От которой сердца даже плачут,
Если вдруг разлучаются вновь.
22.07.2020