Трудно жить без автомата...

Вячеслав Скрыльников
Я как то так скажу ребята
Здесь трудно жить без автомата
В моей стране как ни крути
а трудно правду то найти

Суд есть да больше всё  Басманный
и  Святополк в нём Окаянный
Проплачен и продажен суд
как скажут-так и подадут

а с автоматом легче всё же
им можно ткнуть  в любую рожу
бандит он или коммерсант
он ведь и суд мне и Гарант

Неправильно конечно это
а как иначе....нет ответа!