Таракашки

Таня-Румина
Вдохновившись бумажным стаканом,
Не пустым, ведь в нём бал кофеёк,
В голове моей тараканы
Сочинили вот, этот стишок.

Сочиняли его всей гурьбою,
Все мои "тыщу" сто таракашек,
А затем был записан он мною
На одну из обычных бумажек.

А теперь добавляю в Амино,
Таракашкины мысли и бред.
Стих навеянный им кофеином,
В будний день, в перерыв на  обед.

Малюсенькая отсылочка к "Арии"
"1100"