Про ЭТО

Валёк Лошарик
   Лет 25-30 тому назад в полночь была передача "Про ЭТО" ведущая Елена Ханга. Половину одной передачи посмотрела и больше не стала. А зря.....

Видно, как-то объяснили мне "Про ЭТО" всё не так....
Почему же не удался мой законный первый брак? -
Я рыдала очень долго и ходила по врачам,
А потом решила: "Можно попытаться ещё там!"

И поехала на море...-
Выбор там большой-большой,
Там "натур-продукт" от горя
Иногда голодный, злой...
Неожиданно влюбилась...-
Захотелось... Раз-два-три!!!
Только мне сестра сказала:
"Ты там паспорт посмотри,
Чтобы не был он женатым,
Чтобы не было детей..." -
Вот хожу... "Ума палата!",
полна "горница" идей....
Больше никому не буду я о планах говорить,
Может, согласится кто-то вдруг любовью одарить.

Время шло.... Вот он -любимый.
Думать нечего - Душа!
И высокий, и красивый,
и со мною "чуть дыша!"
Счастью не было предела, думала: "Навек, коль так!"-
Почему-то не удался мой и этот славный брак.

Ну..., раз "брак!", то,значит, будем мы без брака... Раз-два-три!!!...-
Вот и наступили будни в моей жизни до зари...
Ночью спим, а днём, бывает
кто-нибудь да и придёт...-
Словно лайнер проплывает - снова как-то не везёт.

Я читала Камасутру,я смотрела интернет,
Только как-то в жизни Счастья, как и не было, так нет...
Я задумываться стала,ну а годы быстро шли,
Вот уже "серъёзной" стала, а флюиды не пришли.

Первый..., пятый... Что за дело? Мои мысли:"Вот дурак"
...... А, быть может...., я "Про ЭТО!" понимаю всё не так......

    22.07.2020г.

 БЛАГОДАРЮ за вдохновение замечательную Питерскую поэтессу Светлану Маляр и всех, написавших рецензии на её замечательные стихи "Они" и " Влюблённая женщина".
(Ссылка не получилась).