Две недели в году

Бай Роман Фиерро
К нам любовь возвращалась на две недели в году
Два часа до утра, избегая рассвета
Две минуты до каждого вечера лета
Прикасаясь теплом своим к каждому сну

К нам по лезвиям самых заточенных чувств
Со словами горящими в свете заката
Возвращалась любовь порожденная правдой
Что мы знаем друг друга уже наизусть

Что мы знаем вопросы и знаем ответы
И в глазах лишь одна появляется грусть
Что наверное звезды так сходятся пусть
Лишь оставшись мгновением каждого лета