Почему ветер гнет ивы?

Максим Олейниченко
Почему ветер гнет ивы
туда же, куда смотрит мой компас?
Быть может, от того,
Что меня уже никто не ждёт?
И от этого даже как-то легче на душе!
Так чем же должно пахнуть от мужчины?
Вам подскажет ветер перемен:
Потом, кровью, крепким кофе, бензином, скошенной травой, костром
и немного женщиной!
Я восхищаюсь необрамленной красотой
И уже никого не осуждаю,
И это самый лучший день в моей жизни!
Ах, это приятное послевкусие ненормальности!