Деревья в мундирах

Сергей Рулевский
Деревья в защитных мундирах
По улице строем идут,
А на пешеходных пунктирах -
Стоят и зелёного  ждут.
Когда же наступит осень,
Парадные взяв  кителя,
Пройдутся в них, да и бросят
К подножию ноября