Последний закат

Таня-Румина
Последний закат у каждого свой,
Как в общем и всё на планете,
А мы тогда вдвоём с тобой
До дыр заслушали кассету....

Я помню  эти времена,
Когда ходила на концерты
И оставалась ты одна,
А за окном пел песни ветер....

Потом когда я приходила,
Мы снова Арию включали....
Ты тихо - "Мяу" - говорила...
И на коленях засыпала....

Ту песню про закат последний,
Мы не забудем никогда
И подпевал им кот соседский
Всю ночь у нашего окна...



( На "Арию" я так и не попала, но на "Кипелова" всё-таки сходила)
У группы "Ария" есть песня "Последний Закат