Приходит время перемен...

Шаира Линд
Приходит время перемен,
А мы порою не готовы,
Не равным кажется обмен,
Мы ждали большего, другого.

Приходит время перемен.
А мы растеряны, в волнении,
Ведь  нужно что-то брать взамен,
Отбросив все свои сомнения.

Приходит время перемен,
Разрушив старые границы,
Мы возводили их из стен,
Чтоб от проблем отгородиться.

Приходит время перемен,
Встречаем мы его с опаской,
Ведь будет список новых тем,
Чтоб рисовать их яркой краской.

А впрочем, надо отпустить,
Волнения, страхи, сожаления,
Учиться даже миг ловить,
В нем есть залог вперед движения!