Чего-то вечер шепчет тихо

Александр Сутчев
Чего-то вечер, шепчет тихо,
     жаль, рядом снова, нет тебя,
А без тебя, в судьбе мне, лихо,
     дарит печаль, мне,  жизнь моя,
Нет слов когда, тебя я вижу,
     туманом, разум окружен, 
Я подойти хочу поближе,
      обнять, забывшись обо всем, …
Тебе хочу, к груди прижавши, 
     на ушко глупости шептать,
Испив любви с тобой, пьянящей,
     тебя уже не отпускать….
Губами губ, слегка касаясь,
      мы пьем пьянящий яд любви,
В судьбе, что  нам, двоим досталась, 
       соединим, мы два пути.
С тобой, любимая, Волчица,
      пройдем мы Лунною Тропой,
Пускай два сердца, будут биться,
      Словно одно, у нас с тобой.
И голова, пускай кружится,
      и счастьем, пусть глаза, блестят.
Моя любимая, Волчица,
      моей душе, ты даришь Май.

22.07.2020 г.