Лёгкий ветер, нежный бриз, обещает всем сюрприз

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Лёгкий ветер,нежный бриз,обещает всем сюрприз,нам из ящика толкуют,всё нормально и прекрасно,но ведь это виртуально,ну а в жизни всё ужастно,очень жутко,очень страшно!
Молний грозди,с визгом в землю,и родилось 100 дебилов,ну и телик льёт на люд,как из рога изобилия,а Россия недотрога, изнасилована строго,между нами говоря,самой властью втихаря!
Владивосток или Хабаровск,вместе Питер и Москва,кто бы не был там Бог с ними,но вот что должны понять,нет им времени менять,всем врагам уехать срочно,из Руси Святой и точка!
22.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)