Земною быть душа моя не хочет

Ольга Левченко-Харьков
Земною быть душа моя не хочет,
Влечёт её желанный дом родной,
Где слава Божия  и днём, и ночью
Всё освещает в Городе Святом.

Там, в небесах, я с Иисусом встречусь,
К рукам пробитым Трепетно прижмусь
И, успокоив громкий стук сердечный,
О всей своей любви скажу Ему.

Я не хочу с годами "оземляться" ,
Ни привыкать к тому, что тянет вниз.
Люблю я с Господом втиши общаться,
Он сил даёт душой подняться ввысь.

22.07.2020