блюз

Галка Чиркова
Лады не тронуты.
Струна рванула.
Без нот гриф стонет.
Танцуем.
Блюз глушит ор души.
Не в так иль в такт
не важно.
Рука небрежно на плече.
Глаза твои в моих утонут
и тишина многозначительно накроет
тел наших
саркастический исход...