Спасибо времени

Валентин Мордовин
Спасибо времени за жизнь,
За все минуты счастья и переживаний,
За ожидания, которые рекой лились,
Души секундами ровняя грани.

Ты замедляешься в своём пути,
Рисуя длинные и чёткие картины.
Затем, когда собой поглощены,
Стираешь нашу память без причины.

Ты жизнь, когда тебя мы замечаем,
Своя история для каждого из нас.
Твоим периодом шагаем,
Стремясь быть нужными сейчас.

Алмазной крошкой за нами след,
Порой прозрачен, небом полон.
Печально, если его нет,
Ведь он душой, любовью создан.