Упадём в безрассудность

Алексей Григорьевич Ершов
Сердца любовью пылают наши,
В страсти горим и желаем сгореть.
Сила любви — желанная чаша,
Отпив из неё, хотим мы балдеть.

Ты увлекаешь меня обнаженной,
Дрожь во всё тело вселяешь бесстыдно.
Тобой я всегда, как глотком утолённый,
Веду безрассудно себя и постыдно.

Сплетаясь, взрываясь и вновь наслаждаясь,
С тобою забудем за грани приличия.
Вздохи порывисты, стоны ...намаясь,
Уснём мы в обнимку, упав в сон величия.

Заря предрассветная снова и снова,
Нас несомненно, будет манить.
Годы промчат и будет нам ново,
Познание, сплетение, страстный магнит.

Души, сердца потому что едины,
Желание всегда будет нас искушать.
Ты ведь моя, я твоя половина,
Будем совместно друг друга вдыхать!!!

22.07.2020