Я был влюблён

Антон Летников
Я был влюблён
И я не умаляю
Мечты, что были влюблены
И вы.

И я всегда мечтаю,
Что однажды
Мы убедимся в вечности любви.

Я весел был
Однажды на закате,
Когда она сказала "Да".
И я уверен, что никак иначе:
Отныне вместе мы навечно, навсегда.

Но нет теперь того простого места,
Теперь уже с другим и ты.
Я видел в этих женщинах для секса
Объект для чистой и большой любви.

9 Июля 2020 года