У белой церкви

Дарина Павлова
Сквозь льющийся дождь
Увижу на мгновение
Себя у белой церкви,
И мир придёт на день,
И нет там
Страхов пандемии
И фобий коронавируса,
Переживаний
За близких и друзей,
То прошлого
Воспоминания,
Согревающие
Душу и сердце.
Сквозь льющийся
Дождь
Белоснежный Свет
Коснётся,
Исчезнут грусть и муки.
О, Как сияют купола
У белой церкви
И Кресты,
С небес
В колокольном звуке
Слова
Из монастырских песнопений:
« Яко с нами Бог!»

Фото автора « Небес мелодии».