Хандра

Игнатовы Стишки
Знаешь мне сейчас совсем тоскливо
Взмок устал и очень одинок
Водки не хочу, не надо пива
Мне бы лишь любви твоей глоток

Мне бы губ твоих изведать сладость
Ощутить бы кожи теплоту
Грусть тоска, да и на сердце гадость
Как лечить хандру и маету

Как же пережить мне этот вечер,
Как скажи, все это превозмочь
И не будет даже скорой встречи
Лишь разлука подлая, да ночь

Лишь терзанья, в поле я не воин
Потому что тут бреду один
Видимо тебя я не достоин
Понял поздно, дожил до седин

Ладно веселись, не буду мучать
У тебя по дому много дел
Напишу ещё коль будет случай
Не волнуйся, я уже поел