Пот стал похож на клюквенный сок...

Антон Лукин Андреевич
Пот стал похож на клюквенный сок,
Ещё раз удар под дых,
Сосед бил бомжа пока только мог,
Тот выл, а потом затих,
Пьяная ночь не знает слов,
Чтоб все разошлись по комнатам,
Мой край – церкви без куполов,
Бараков неприветливых хроника.
Сосед говорит – бомж тут курит и спит,
Заебался гнать его прочь.
Сейчас он ушёл, где не видно ни зги,
Его проглотила ночь.
Ну а если пожар, вспыхнет словно свеча
Наш кривой и безрадостный дом.
Сосед говорит – нахуй спорить сейчас,
Мораль оставь на потом,
Заходи, мы тут пьём, наливай и себе,
Ночь темна, а судьба слепа.
Нет, спасибо, сказал я, не надо мне этих бед,
И ушёл к себе дальше спать.