Бесконечность

Антон Летников
Скорей смотри в своё окно:
Невидимое ведь оно.
Через него ты видишь вечность...
Подумать только - бесконечность !

Машин так много за окном;
И гном один, другой потом.
А ветер бесконечно дует,
И бесконечность торжествует.

Сменяют дни один другой,
Остановись, замри, постой,
Прислушайся к столетию,
Ведь за него в ответе мы.

18 Июля 2020 года