Почему?

Антон Летников
Почему на небе звёзды ?
Для чего растёт трава ?
И зачем стальные гвозди
Бьют строители в дома ?

Почему большое небо
Невозможно облететь ?
Отчего мне так хотелось
Все на свете посмотреть ?

Почему молчат матросы?
Лишь со временем поймешь
Ты ответы на вопросы.
И на них ответ найдёшь !

9 Июля 2020 года