Ты, я и компьютер

Татьяна Хороших
Да, с компьютером не сильно я дружу, я знаю
Ты поддтруниваешь и смеешься надо мной.
Но когда ты  сядешь  рядом,  все  подробно разъясняешь,
начинаю я гордиться и собою, и тобой.