Восхищает всё и вся...

Письмена Небесные
Снова крылья обретая,
легче пуха я взлетаю…
Восхищает всё и вся,
значит -  верная стезя.

Вдохновенья не скрывая,
строчкой счастья обрамляю
шепот ветра, что в тиши
шепчет нежно – ты пиши…

Лучик солнца между строк
прокатился и прилег…
Быстрокрылый озорной,
водит солнечной рукой…

Соловей над головой
призывает - пой со мной.
Радостью весь мир искрится,
Бог ликует, веселится…

Его крылья обретая,
легче пуха я взлетаю.
Восхищает всё и вся,
значит - верная стезя.

ФОТО АВТОРА. (МИКРОРАЙОН "ГАРМОНИЯ")