не кори себя

Венера Думаева-Валиева
не кори себя мой друг
незаслуженным укором
жизнь кончается не вдруг
смерть свершается нескоро
суесловить лишне тут
говорится ведь недаром
умирают как живут
смерть работа а не кара
лжив один труслив другой
сильный духом не сдаётся
всё уносит смерть с собой
благородство остаётся


1984