с днем рождения... меня

Алла Минкина
Сама себя поздравив с днем рождения ,
Я целый луг цветов сама себе  вручу .
Всё будут хорошо ! вне всякого сомнения ,
Лучами солнца я сама себя озолочу !

Сегодня снова жизни подведя итоги ,
Я крепко в узелочек все невзгоды завяжу .
Осталось впереди не так уж много ,
Зато  особенно теперь грядущим дорожу .

С утра пораньше телефон мой не  смолкает ,
Свидетели  звонков  - седые небеса .
Со всех концов земли меня  родные поздравляют .
Я есть ! Жива ! Я слышу ваши голоса !