Панама

Инка Валерьевна
На голове панама,
На лице улыбка.
Жива, здорова мама:
Всё не так и зыбко!

Закат сегодня.
Рассвет завтра.
Любить маму модно!
Приготовлю завтрак...

Встречу свою родную.
Я её люблю любую!