Когда то била Жизнь ключом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда то била Жизнь ключом!..
Теперь, другое мнение:
Бьёт "силикатным кирпичом",
Какие тут сомнения?..

Зарплаты, пенсии - малы,
Расходы коммунальные -
У нас, в пределах кабалы:
Расценки - уникальные!..

А наши цены на бензин,
Пугают всех водителей!..
Как много - "радужных" картин,
Чиновников - вредителей!!!

Жаль, Сталина давненько нет,
"С дерьма, конфетку сделал бы":
Его - Талант, Авторитет,
Росли в Союзе, как грибы!

Конечно, Путин, Молодец:
Он "пашет" за "горбатого":
И Западу придёт - "писец",
Чего тут непонятного???

Но почему у нас Народ,
На грани выживания?..
(Нет, "не дождётесь, не помрёт":
Всем обратить - внимание!!!)

Поможет Людям, только - Бог,
Надежда - на Спасителя,
Средь трудных жизненных дорог,
Чтоб выйти - в Победители!!!

22. 07. 2020. 19:00
Гоша Воронежский.