Двадцать второе июля

Локомотив Батяня
Отныне потеряно время в пространстве
Утрачены к окружению чувства и смысл
Двадцать второго июля,ровно три года назад
Как это несчастье случилось
И сына Дениса не стало у нас.
Кто детей не терял,меня не поймёт,
Как гложет тоска изнутри,
Как сердце судорогой сводит
От жестоких ударов судьбы.
Во сне,по ночам он часто ко мне заходит
Всё чаще когда был малышом
Боль душевная с годами никак не проходит,
А память о нём всё помнит до мелочей
Как рос сын,болел,учился,взрослел.
Нет не забудем сынок тебя с мамой
Ты в нашей жизни,в нашем сердце навек.