Заблудилась я

Надежда Барчук
Заблудилась я в твоём признаньи,
В лабиринтах сказки о тоске,
В долгом непонятном ожиданьи
И в твоём седеющем виске.

Заблудилась в утренней прохладе,
В чистоте пьянящих серых глаз
И в твоём таком счастливом взгляде,
В вихре нежных, пламенных проказ...