Уходящей любви

Татьяна Городицкая
Как женщина, уставшая, испитая,
Не может больше слов произнести...
Она уже ненужная, забытая
И не поймёт куда теперь идти...

Не вспомнит свои ранние надежды,
И цвет волос не ярок уж давно...
Потерянные чувства, как одежда...
"Хочу" заменено на "Всё равно..."

А ей всего лишь требовалось мало-
Взаимности из всех земных даров...
Делившись всем, взамен не получала
Того, что называется ЛЮБОВЬ...

Уходит, не оглядываясь, в прошлое,
И даже след не тянется за ней...
Тропою, так безвременно заросшею,
И с каждым шагом тише и слабей...