О смерти

Артем Бесхмельнов
О смерть! Какое избавленье
От вседержащей суеты,
И надоевшего сомненья,
И бесконечной маяты.

О смерть! Последняя разлука.
О смерть, внезапная всегда.
В конце... расслабленные руки
И приоткрытые глаза.

О смерть! Она не искупленье,
За кровь, которая пролилась.
О смерть, любви стихотворенье,
Которой так и не случилось.