Как жаль, что так...

Мира Сколова
Мы не прошли с тобой экзамен.
Ни я, ни ты.
Не сберегли тепло и пламя.
Прощай, мечты.

Мы ускорялись. Мы бежали,
Сбивая шаг.
Но есть отметки на скрижали,
Где я-твой враг.

Ты не сильней своих эмоций
Да и судьбы.
Но я пойму все это после...
Вот так.... увы.

Ты от обиды ненавидел.
Все в пух и прах.
Меня за бурей не увидел.
И в этом крах.

Я не хотела. Ну ей Богу.
Не знаю, как.
Сказала сухо, жёстко, строго,
Но просто так.

Слова действительно как пули.
Но сбит прицел.
Слова жестоко обманули...
Ты был бы цел.

Увы, остались только слезы.
Ты - мне не враг.
Ты не поймёшь, ведь слишком поздно.
Как жаль, что так.