Но больше всех Её у Бога

Ольга Сорокина 5
Ведь у неё такие крылья,
Что может высоко летать.
Мечты становятся с ней былью.
Она умеет побеждать

Печали и несчастья даже,
Умеет радости рождать.
Стоит, как друг у тех на страже,
Кто не желает унывать.

Она живёт в сердцах у добрых
И искренних людей всегда,
Бывает нежной, тихой,  робкой,
Бывает яркой, как звезда.

Но больше всех её у Бога,
Её он раздаёт без слов.
Я душу распахну на столько,
Чтоб там жила всегда любовь.

Фото из инета