Это не я! - А кто же тут?! - Бебека!

Сан-Торас
Рецензия на «Бабочка» (Сан-Торас)

_____________Кристи - сказочная фея!!!!!!! Красотуля!!!!!!!
 Я сегодня очень кратка, хотелось пробежаться по всем Вашим письмам.
 Очень соскучилась по разговорам, по общению с Вами, мой дорогой, САН!!!!!!
 Храни вас всех Бог, всю вашу семью!!!!!!!!!
 До встречи. Обнимаю, целоваю!!!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   21.07.2020 14:07

  •

______________ Привет, Оленька! Ох, уж эта красотуля  Кристи,
в детстве она придумала Бебеку, которая отвечала за все шкоды.

- Кто здесь нашалил? - спрашивала Лада.
- Это Бебека! А твоя Кристиночка - хорошая девочка!

Ага, прям паинька:)) на фото:
 Лёва, Кристи, Волька ибн Алёша,
 Сапсан, а этого красноглазого Тузика
 я запамятовал, как звали, ой Тузик же его и звали!
.

Когда в меня вселяется Бебека,
Я становлюсь ужасным человеком!

Я прыгаю весь день туда-сюда
Кругом игрушки в доме чехарда!

Приходит папа, он устал с работы,
Ему в скакалку прыгать неохота.

Он удивлён: - откуда шум и гам?!
Кто  в нашем доме сделал тарарам?!

Кто нашалил, устроил дискотеку?
- Это не я! А кто ж тут был? - Бебека!

-  Бебека ходит в маминой помаде,
На каблуках и щёки в шоколаде?!

- Конечно же Бебека - с ней беда!
А ваша доченька послушная всегда!

Сан-Торас   22.07.2020 02:31