Про лишний вес

Любовь Сердечная
Что ты мне – про лишний вес?
Сам ты "копия шарпея"!
Важен к жизни интерес,
А не то, что я старею!

Да, морщинки возле глаз.
А куда от них мне деться?
Главное, не через раз -
Регулярно бьётся сердце!

Главное, что есть пока
И желания, и силы!
Так что хватит – про бока
И про лишний вес, мой милый!



Фото из интернета.