Летнее утро

Ольга Сорокина 5
На крыльце, вдыхая свежесть,
Молча  Богу помолюсь
И в туман,  как будто в  нежность,
С наслаждением окунусь.

По росе пройдусь неспешно,
Восхищаясь тишиной.
 Луг в ромашках белоснежных
Засверкает чистотой.

Соберу ромашек много,
Принесу  домой букет.
Расскажу тихонько Богу,
Как прекрасен был рассвет.